Ebook Free Das inoffizielle Harry-Potter-Backbuch: Von Kesselkuchen bis Felsenkeksen. Über 50 zauberhafte Rezepte, by Tom Grimm
Since e-book Das Inoffizielle Harry-Potter-Backbuch: Von Kesselkuchen Bis Felsenkeksen. Über 50 Zauberhafte Rezepte, By Tom Grimm has wonderful benefits to read, lots of people now increase to have reading habit. Supported by the established modern technology, nowadays, it is not difficult to download the e-book Das Inoffizielle Harry-Potter-Backbuch: Von Kesselkuchen Bis Felsenkeksen. Über 50 Zauberhafte Rezepte, By Tom Grimm Also the e-book is not alreadied existing yet out there, you to hunt for in this web site. As exactly what you can discover of this Das Inoffizielle Harry-Potter-Backbuch: Von Kesselkuchen Bis Felsenkeksen. Über 50 Zauberhafte Rezepte, By Tom Grimm It will truly relieve you to be the first one reading this book Das Inoffizielle Harry-Potter-Backbuch: Von Kesselkuchen Bis Felsenkeksen. Über 50 Zauberhafte Rezepte, By Tom Grimm and obtain the perks.
Das inoffizielle Harry-Potter-Backbuch: Von Kesselkuchen bis Felsenkeksen. Über 50 zauberhafte Rezepte, by Tom Grimm
Ebook Free Das inoffizielle Harry-Potter-Backbuch: Von Kesselkuchen bis Felsenkeksen. Über 50 zauberhafte Rezepte, by Tom Grimm
Nachdem er erfolgreich eine Veröffentlichung am Ende bewerten, haben Sie genug? Als Buchliebhaber, wird es genügen, schon gar nicht, das Buch zu überprüfen. Weiter und auch weiterhin! Das ist genau das, was Sie sollten steigern tun und das Know-how ständig zu entwickeln. Bok ist eine, die sicherlich Sie süchtig fühlen. Dennoch ist es in dem positiven Begriff. Finden Sie Führer, die sicherlich positive Ergänzung zur Zeit für Sie geben.
In diesem Fall Das Inoffizielle Harry-Potter-Backbuch: Von Kesselkuchen Bis Felsenkeksen. Über 50 Zauberhafte Rezepte, By Tom Grimm ist dafür das beste Analyse Produkt bevorzugt. Dieses Buch hat einige Variablen und auch Gründe, warum Sie es überprüfen müssen. Zunächst wird es hat mit dem Material zu tun, das erstellt wird. Dies ist nicht in Bezug auf das extrem stationäre Analysematerial. Dies hat damit zu tun, wie dieses Buch wird sicherlich beeinflussen Analyse der Praxis haben. Das ist sehr interessant Thema Publikation, die in dieser letzten Zeit gut bekannt ist.
Außerdem ist diese Veröffentlichung ebenfalls durch eine von einem der am meisten bevorzugten Autor des Landes geschrieben. Also, wenn Sie den Schriftsteller viel zu bewundern, wird es sicherlich die Sammlungen der Zusammensetzungen beenden. Doch wenn man nicht wirklich Fan des Autors sind, können Sie immer noch verlieben Das Inoffizielle Harry-Potter-Backbuch: Von Kesselkuchen Bis Felsenkeksen. Über 50 Zauberhafte Rezepte, By Tom Grimm, weil Sie werden sicherlich verstehen, wie der Autor erzählt die Web-Inhalte an die Zuschauer und Kultur. Sie können dieses Buch als eine der genannten Angaben machen kümmern verdienen Sie viel mit diesem Buch geschätzt fühlen.
Nach diesem Buch bekommt, wird es viel besser, wenn Sie es sofort zu lesen. Diese Publikation wird in Wechselwirkung tritt sicherlich die Erklärung sowie Gründe, warum dieses Buch am meisten gewünscht. Es wird sicherlich die Methoden, die Sie die brandneue Fähigkeit erlangen und Fähigkeiten auch besser zu sein. Natürlich wird es Ihnen helfen, mit den Problemen des Zieldatum Arbeiten zu beschäftigen. Das Inoffizielle Harry-Potter-Backbuch: Von Kesselkuchen Bis Felsenkeksen. Über 50 Zauberhafte Rezepte, By Tom Grimm ist extrem erhebliche als auch zu erhalten, also nur was für Buchinhalte, die Sie jetzt tun müssen, um? Finden Sie sie in den Listen dieser Website.
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Tom Grimm, Jahrgang 1972, arbeitet seit den fernen Tagen seiner Buchhändlerlehre als Autor, Übersetzer, Lektor, Redakteur, Produzent und „Mann für alle Fälle“ für die verschiedensten deutschen Unterhaltungsmedien. Neben der Literatur, dem Film, Freizeitparks, Pokerspielen, schlechten Witzen und guten Restaurants gilt seine größte Leidenschaft der Kulinarik in all ihren Varianten. Zusammen mit seiner Familie lebt der bekennende Prokrastinator und Erfinder des Bratwurst-Sushi in Lübbecke, im träge schlagenden Herzen des Wiehengebirges, wo er sich sein Zuhause u. a. mit Orks, Gremlins und Batman teilt. Katja Böhm, 1975 in Leipzig geboren und aufgewachsen, studierte in Bielefeld Klinische Linguistik. Zu ihren Hobbys zählen vor allem das Backen, die Fotografie und fantastische Literatur – drei Dinge, die sie bei diesem Buch auf nahezu magische Weise miteinander verbinden konnte. Dabei liegt ihr die Pâtisserie quasi im Blut: Während ihr Vater lange Jahre als Chefpâtissier im berühmten Astoria-Hotel in Leipzig tätig war, ist ihr Bruder gelernter Konditormeister.
Produktinformation
Gebundene Ausgabe: 144 Seiten
Verlag: Riva (8. Oktober 2018)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3742306278
ISBN-13: 978-3742306272
Größe und/oder Gewicht:
17,8 x 1,8 x 24,7 cm
Durchschnittliche Kundenbewertung:
4.4 von 5 Sternen
54 Kundenrezensionen
Amazon Bestseller-Rang:
Nr. 893 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher)
Es ist nicht das erste inoffizielle HP-Buch, dass es in meinen Bücherschrank schafft. Und es erfüllt voll und ganz meine Erwartungen. Die Rezepte sind toll. Unabhängig davon, ob man Harry Potter mag. Aber wenn man's mag, so wie ich, dann sind die kleinen Erläuterungen, wo genau dieses Rezept gebacken bzw. serviert worden sein könnte, das Tüpfelchen auf dem I.Was mir auch sehr gut gefällt ist die schöne Bebilderung. Ich kann einfach besser kochen und backen, wenn ich ein Bild von dem fertigen Produkt sehe.Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aus meiner Sicht. Ein gelungenes Backbuch, nicht nur für HP-Fans.
Die Aufmachung und Bild sind ok. Aber die Rezeptbeschreibungen sind fehlerhaft und wenig kindgerecht. Ohne einen Backprofi an der Seite würde kaum eines der Rezepte gelingen. Beim Rezept für die Zauberstäbe fehlt z.B. dieTemperatur für den Backofen :-( Ausserdem steht in der Beschreibung, dass die Teigstreifen gerollt werden solle. Auf dem Foto ist aber deutlich zu sehen, dass sie wie Schrauben gedreht werden müssen. Schlechte Übersetzung, oder lieblose Beschreibung. Hauptsache man kann Harry Potter draufschreiben und mehr Geld verlangen.
Mit diesem Buch bin ich recht zufrieden. Es hat eine schöne Aufmachung und alle Rezepte sind bebildert.Es ist eine bunte Mischung aus hübsch gestaltetem englischen Gebäck und tatsächlichen Rezepten aus dem Harry Potter Universum.Unter anderem sind Butterbier, Felsenkekse und Siruptorte zu finden.Das Buch ist einen Blick wert. Weshalb ich direkt zwei bestellt habe. Eines als Weihnachtsgeschenk und eines für mich selbst.
Das Buch ist gut verarbeitet, für die Seiten wurde kräftiges griffiges Papier gewählt und die Rezeptfotos sind große Klasse. Auch bei den Ideen, mit welchen Rezepten man die Seiten füllen kann, war ein kreativer Kopf am Werk. Allerdings ist dies hier nicht irgendein Backbuch. Es möchte das (wenn auch inoffizielle) Harry Potter Backbuch sein. Und da finde ich, dass in den einleitenden Texten, die es zu jedem Rezept gibt, nicht so viele zum Teil gravierende Fehler sein dürften. Als Beispiel möchte ich nur anführen, dass Bartemius Chrouch (Text zu den Ingwerkeksen) nicht Zaubereinminsiter und Vorgesetzter von Dolores Umbridge war und die Vorsteherin der Hauses Gryffindor keine Mrs Mc Conagall ist. Wenn diese und andere Fehler noch mal verbessert werden würden, wäre das auch für die backenden Fans super :o)! Liebe Grüße...
Das inoffizielle Backbuch ist eine nette Geschenkidee für Potterheads. In den Rubriken “Wie frisch aus dem Honigktopfâ€, “Zauberhafte Kuchen und Tortenâ€, “Muffin-Magieâ€, “Krasse Kekseâ€, “Brot und Brötchenâ€, “Desserts und Puddings†und “(Zauber)Tränke†findet man eine vielfältige Rezeptsammlung, die von Schokofröschen über Bananen-Toffee-Pie bis hin zu Butterbier reicht.Vor jedem Rezept steht ein einleitender Text zu dem vorgestellten Rezept. Eine Erklärung, woher der Ursprung der Süßigkeit ist, oder ein Beispiel dafür, zu welchen Gelegenheiten diese Speise oder der Trank gereicht wurde. So ist das Buch nicht nur eine Fundgrube für – in erster Linie – süße Backerzeugnisse, sondern auch ein Rezeptsammlung, die zum Schmökern einlädt.Die Rezepte werden alle mit Foto präsentiert, was vor allem bei den dekorativen Backerzeugnissen eine große Hilfe ist, da Motivgebäcke mit Fondant und anderen Verzierungen enthalten sind. Von der Rezeptauswahl sprechen mich diese jedoch weniger an, wenn es ums Nachbacken geht, wahrscheinlich würde ich diese Vorschläge höchstens für eine Mottoparty umsetzen. Beispielsweise machen die “Goldenen Schnatze" optisch was her, aber von der Zutatenliste hören sie sich für mich geschmacklich nicht nach einem besonderen Genuss an.Die Aufmachung erinnert mit dem sepiafarbenen Papier und der Zutatenliste auf einer Schriftrolle an ein Zauberbuch, das ist sehr stimmig in der Umsetzung und weckt sofort die Assoziation zu Harry Potter und hebt sich darüber hinaus von anderen Backbüchern ab.Es sind alle wichtigen Angaben von Zutaten, Zubereitungszeit, entstehende Menge und Backtemperatur enthalten, die Zubereitungsfolge ist ausführlich beschrieben.Ein Test erfolgte mit der Zubereitung des Bananen-Toffee-Pies, der gut gelungen ist und geschmacklich ebenfalls sehr gut war.Etwas störend empfinde ich, dass gefühlt jeder Kuchen eine andere Größe von Backformen benötigt, beim bloßen Durchblättern habe ich allein die Größen mit Durchmesser 20, 22 und 26cm entdeckt.Eine nette Geschenkidee für Harry Potter Fans, bei der es allerdings bei der Rezeptauswahl kleinere Kritikpunkte gibt.
Habe das Backbuch meiner Tochter geschenkt. Es sind nicht nur Rezepte drinnen, sondern auch Informationen, wo es im Film vorkommt.
Das Buch ist einen Kauf auf jeden Fall wert. Es ist super verarbeitet mit tollen Bildern und schönen Farben, das Motto Harry Potter ist sehr gut getroffen.Super Rezepte die das Thema Harry Potter aufgreifen und dich was außergewöhnliches zaubern lassen. Es macht Spaß sich hier was rauszusuchen, als hätte man ein kleines Stück des Zaubers zu Hause :)
Hab das Buch meiner Freundin gekauft, totaler harry potter fan. die rezepte sind supper beschrieben und machennicht nur spass beim verzehren sondern auch beimzu ereiten muss natürlich tat kräftig unterstützen
Das inoffizielle Harry-Potter-Backbuch: Von Kesselkuchen bis Felsenkeksen. Über 50 zauberhafte Rezepte, by Tom Grimm PDF
Das inoffizielle Harry-Potter-Backbuch: Von Kesselkuchen bis Felsenkeksen. Über 50 zauberhafte Rezepte, by Tom Grimm EPub
Das inoffizielle Harry-Potter-Backbuch: Von Kesselkuchen bis Felsenkeksen. Über 50 zauberhafte Rezepte, by Tom Grimm Doc
Das inoffizielle Harry-Potter-Backbuch: Von Kesselkuchen bis Felsenkeksen. Über 50 zauberhafte Rezepte, by Tom Grimm iBooks
Das inoffizielle Harry-Potter-Backbuch: Von Kesselkuchen bis Felsenkeksen. Über 50 zauberhafte Rezepte, by Tom Grimm rtf
Das inoffizielle Harry-Potter-Backbuch: Von Kesselkuchen bis Felsenkeksen. Über 50 zauberhafte Rezepte, by Tom Grimm Mobipocket
Das inoffizielle Harry-Potter-Backbuch: Von Kesselkuchen bis Felsenkeksen. Über 50 zauberhafte Rezepte, by Tom Grimm Kindle
0 komentar: